登入註冊
當前匯率0.2776 / 日圓

跨買 TOKUKAI

跨買 TOKUKAI

隱私權保護政策

親愛的會員,歡迎您光臨本購物平台跨買(以下簡稱本服務),為了讓您能夠安心的使用購物平台為您所提供的各項服務,並允許本網站在必要時記錄、使用您個人所提供的相關資訊以提供你更貼心的服務。我們在此先向您說明我們網站的隱私權保護政策,以及我們對您所提供的任何資料的絕對保護及尊重。

一. 個人資料之蒐集政策

根據本網站所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:

  1. 內容頻道服務

    當您註冊成為本網站之會員時,根據網站提供服務性質不同,我們會請您提供個人資訊,包括:姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱及其它相關必要資料。

  2. 其他

    除了上述,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。我們會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則我們不會,也無法將此項記錄和您對應。請您注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於本網站隱私權保護政策,我們也無法負任何連帶責任。

    除了您主動登錄網站,提供的的個人資料之外,您也可能在使用本服務中如討論版等服務功能時,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍之內。

二. 本網站上述蒐集資料之運用政策

當您在本服務主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本服務依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

三. Cookies的運用與政策

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。依據以下目的及情況,本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本服務改善服務的參考。

四. 與第三者共用個人資料之政策

本服務絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。但以下兩種狀況,本服務會在依循下列原則,與第三者共用您的個人資料。

為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本服務會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

司法單位因公眾安全,要求本服務公開特定個人資料時,本服務將視司法單位合法正式的程序,以及對本服務所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

五. 傳送商業資訊或電子郵件之政策

本服務將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。本服務除了在該資料或電子郵件上註明是由我們發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。為了提供您其他服務或優惠權益需要與提供該服務或優惠的第三者傳送商業性資料或電子郵件時,我們將會在活動時提供充分的說明,並且在第三者傳輸之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。

六. 自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用完本服務所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

七. 網際通訊協定位址

網際通訊協定(IP)位址是分配予您的伺服器或網際網路服務提供者(ISP)的一組獨特數字。系統管理、統計資訊報告、網站追蹤、安全維護、或是防止本公司的伺服器遭到濫用之目的,追蹤該 IP 位址。

八. 客戶個人資料之權利

客戶交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止運用及處理。
  5. 請求刪除。
  6. 客戶可來電洽詢本公司客服進行申請。

九. 隱私權保護政策修訂

本服務可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。